Минниханов позвал в Иннополис компанию «АйТи»

Условия сотрудничества обсудил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов с руководством российской компании «АйТи», которая занимается модернизацией и сопровождением корпоративных информационных систем, сообщает пресс-служба

Условия сотрудничества обсудил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов с руководством российской компании «АйТи», которая занимается модернизацией и сопровождением корпоративных информационных систем, сообщает пресс-служба главы РТ. 

«Татарстан заинтересован в партнерстве, в том числе — для дальнейшего развития особой экономической зоны «Иннополис» и самого города Иннополис», — сказал Минниханов на встрече, проходившей сегодня в Москве. 

По его словам, у компании «АйТи» есть возможность для работы в Иннополисе и дальнейшего продвижения на рынок информационных технологий в России и за рубежом. Стороны договорились, что представители компании проведут презентацию своей программной продукции на ближайшем заседании «Танефтехиминвест-холдинга». 

Справка: 
Группа компаний «АйТи» – многопрофильный ИТ-холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг и решений для создания, модернизации и сопровождения корпоративных информационных систем. Компания создана в 1990 году и входит в число крупнейших ИТ-компаний России. В группе компаний работают свыше 2 000 специалистов в области консалтинга и информационных технологий, из них 650 специалистов работают в 15 региональных филиалах (Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Уфа).
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite