Путин: экономические возможности Татарстана представят в Вене

В Вене планируют представить экономические возможности Татарстана и Москвы. Об этом на встрече с президентом Австрии Хайнцем Фишером заявил лидер РФ Владимир Путин,

Путин: экономические возможности Татарстана представят в Вене
В Вене планируют представить экономические возможности Татарстана и Москвы. Об этом на встрече с президентом Австрии Хайнцем Фишером заявил лидер РФ Владимир Путин, передает пресс-служба Кремля. 

«Уже сегодня российские инвестиции в экономику Австрии превышают 22 млрд долларов. По этому показателю Россия занимает четвертое место на австрийском рынке. В свою очередь, приветствуем стремление инвесторов из Австрии активнее работать в России. Австрийский бизнес вложил в нашу страну 8 миллиардов долларов. Речь идет о самых разных отраслях: деревообработке, целлюлозно-бумажной промышленности, химическом производстве, строительстве», — сказал Путин. 

По его словам, в следующем году Россия и Австрия проведут перекрестные годы туризма. «У нас большие совместные планы и в такой важнейшей сфере, как гуманитарные и культурные связи. В этом году в Вене состоится масштабный фестиваль «Почувствуй Россию», а в 2017 году, учитывая успех сезонов русской культуры в Австрии, проведем перекрестные годы туризма. Росту числа австрийских туристов в России также будет способствовать и открытие в Вене осенью сего года туристического офиса», — сообщил президент.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирвинг
Последнее время Татарстан достаточно поднялся в экономическом плане, поэтому выйти на австрийский рынок было бы совсем чудесно. Надо поднажать, повысить качество производства, изучить рынок сбыта. И тогда все получится.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite