В Казани пенсионер пришел в отдел полиции с гранатой

Гранату «РГ-42» принес в отдел лицензионно-разрешительной работы Московского района Казани 66-летний пенсионер, сообщает пресс-служба городского управления МВД.  По словам мужчины, боеприпас он нашел

Гранату «РГ-42» принес в отдел лицензионно-разрешительной работы Московского района Казани 66-летний пенсионер, сообщает пресс-служба городского управления МВД. 

По словам мужчины, боеприпас он нашел в 1987 году у поселка Салмачи и все это время хранил у себя в гараже. Сейчас граната направлена на экспертизу, после которой она будет уничтожена на специальном полигоне. 

В марте этого года казанские полицейские изъяли пять стволов огнестрельного оружия, две гранаты и 180 патронов разного калибра. Также после проверок за нарушение правил хранения и срока перерегистрации оружия полицейские изъяли 52 единицы газового и огнестрельного оружия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария Шарова
Не понятно, почему этот пенсионер не сделал этого раньше. Но лучше, поздно, чем никогда. За нарушение правил хранения огнестрельного оружия и боеприпасов, можно реальный срок получить.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite