СМИ: украинские военные ночью обстреляли ясиноватский блокпост

Украинские военные минувшей ночью обстреляли из танковых орудий участок трассы Донецк — Горловка под Ясиноватой, сообщает РИА «Новости» со ссылкйо на «Донецкое агентство

Украинские военные минувшей ночью обстреляли из танковых орудий участок трассы Донецк — Горловка под Ясиноватой, сообщает РИА «Новости» со ссылкйо на «Донецкое агентство новостей».

«Обстрел ясиноватского блокпоста начался после 22:00 и завершился около 01:00. В основном били из танка», — сказал собеседник агентства. 

По данным СМИ, огонь также велся из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, всего было выпущено 15 мин. Как сообщил собеседник агентства, огонь велся с позиций украинских военных в районе Авдеевки, а также подчеркнул, что на протяжении всего периода противостояния под Ясиноватой, не прекращаются снайперские обстрелы. 

«Обычно снайпера работают по позициям военнослужащих ДНР минимум с двух сторон в независимости от времени суток», — отметил источник. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Тут уже нечему удивляться, укровоенные давно обозначили себя, как крайне агрессивную и неконтролируемую силу, для которой, судя по всему, уже никакие договоренности и мирные соглашения не указ.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite