Украинские военные за сутки выпустили 40 снарядов по территории ЛНР

Украинские военные за сутки выпустили 40 снарядов по территории самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные

Украинские военные за сутки выпустили 40 снарядов по территории самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные штаба Народной милиции ЛНР. 

«ВСУ произвели обстрел из БМП-2 (10 выстрелов) с направления Луганское в направлении Логвиново», — сообщили в штабе. 

По Логвиново с того же направления зафиксирован обстрел из миномета калибра 120-мм (10 мин), из танка (10 выстрелов), по Калиновке из автоматического гранатомета станкового зафиксировано 10 выстрелов. «Потерь нет», — уточнили в штабе. 

По данным Народной милиции, всего зафиксировано за сутки три обстрела со стороны украинских военных. В силовом ведомстве подчеркнули, что подразделения ЛНР строго придерживаются «режима тишины» и ответный огонь не открывают.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марта Скачкова
Ополченцы ЛНР, не станут никого вводить в заблуждение. Если они говорят , что ВСУ снова начали бомбить мирные районы, то этому можно верить. Все мы убедились, что киевские вояки, способны на любую подставу!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite