Российские саперы помогают вернуть Сирию к нормальной жизни

Участие России в разминировании Пальмиры — это возвращение Сирии к нормальной жизни. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает РИА

Участие России в разминировании Пальмиры — это возвращение Сирии к нормальной жизни. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает РИА «Новости».

«Вопрос урегулирования в Сирии для России имеет принципиальное значение… Попытки превращения этой страны в рассадник терроризма — это удар, в том числе, по нам… Принципиальное значение имеет и разминирование Пальмиры не только потому, что там памятники, но и потому, что это возвращение Сирии к нормальной жизни», — сказала Захарова.

Российские саперы помогают вернуть Сирию к нормальной жизни Российские саперы помогают вернуть Сирию к нормальной жизни Российские саперы помогают вернуть Сирию к нормальной жизни Российские саперы помогают вернуть Сирию к нормальной жизни Российские саперы помогают вернуть Сирию к нормальной жизни

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Риони
Я думаю, что сирийский народ счастлив, что российские сапёры помогают в освобождении Пальмиры от снарядов, которые оставили террористы ИГИЛ. Надеюсь, что достаточно скоро люди смогут вернуться обратно в родной город. Хорошо, что Россия продолжает оказывать помощь Сирии.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite