Новая федеральная служба войск будет называться Росгвардией

У Национальной гвардии России будут свои эмблема, флаг и знамя, она будет напрямую подчиняться президенту РФ. Об этом говорится в проекте указа главы

Новая федеральная служба войск будет называться РосгвардиейУ Национальной гвардии России будут свои эмблема, флаг и знамя, она будет напрямую подчиняться президенту РФ. Об этом говорится в проекте указа главы государства «О Федеральной службе войск национальная гвардия РФ», сообщает «Интepфaкc».

Сокращенное название Федеральной службы войск национальная гвардия — Росгвардия, отмечается в проекте документа.

В материалах указано, что основные задачи Росгвардии — участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности и режима чрезвычайного положения; участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом; участие в территориальной обороне РФ; охрана на договорной основе имущества граждан и организаций; содействие пограничным органам ФСБ в охране госграницы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирвинг
Вообще, нужно смотреть, что будет из себя представлять эта структура после уже всех организационных установок. Пока ничего не понятно, единственное, что они, скорее всего, будут очень быстро на все реагировать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite