Школьник-пианист без кистей рук из Зеленодольска встретился с безруким и безногим австралийцем

На съемках шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» 15-летний зеленодольский пианист без кистей рук Алексей Романов встретился с известным австралийским меценатом Ником Вуйчичем, у которого от

На съемках шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» 15-летний зеленодольский пианист без кистей рук Алексей Романов встретился с известным австралийским меценатом Ником Вуйчичем, у которого от рождения нет ни рук, ни ног. 

«Встретиться с Ником Леша мечтал давно. Алексей знает о нем все. С удовольствием читает книги Ника Вуйчича и смотрит о нем все телепередачи», — рассказала приемная мать зеленодольского пианиста Луиза. 

Школьник играет на фортепиано и исполняет сложные произведения, несмотря на отсутствие пальцев. В частности, в конце прошлого года он выступил в БКЗ имени Сайдашева в Казани вместе с камерным оркестром Рустема Абязова. 

Вуйчич, который путешествует по миру с лекциями, мотивирующими к жизни инвалидов и здоровых людей, прилетит в Татарстан в конце мая. Он планирует вместе с Романовым дать в Казани концерт.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite