Экс-глава минздрава Татарстана Фаррахов готов уйти в Госдуму

Бывший министр здравоохранения Татарстана, а ныне заместитель министра финансов России Айрат Фаррахов готов в случае победы на праймериз и избрания в Госдуму оставить

Бывший министр здравоохранения Татарстана, а ныне заместитель министра финансов России Айрат Фаррахов готов в случае победы на праймериз и избрания в Госдуму оставить чиновничью должность, передает портал Inkazan. 

«Это продуманное и согласованное решение. У меня есть опыт работы в исполнительной власти и на муниципальном уровне, на уровне субъекта, и в федеральных органах. Я считаю, что это хороший опыт, хорошие знания. Я полагаю, что у меня хорошие конкурентные преимущества», — цитирует Фаррахова интернет-издание. Свое решение чиновник, по его признанию, согласовал с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым и главой Минфина РФ Антоном Силуановым.

Айрат Фаррахов в Казани подал документы на участие в праймериз «Единой России», которые партия проводит перед намеченными на сентябрь выборами в Госдуму РФ. Зарегистрировали его в последний день приема документов — 10 апреля. Должность главы минздрава РТ занимал с 2007 по 2013 годы.

Читайте также: Участие министров РТ в праймериз «Единой России» — согласованный ход, чтобы сделать правительство ближе к избирателям
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite