Задушившего мать в Казани сына олигарха Сосина могут отправить на принудительное лечение

На принудительное лечение могут отправить 19-летнего сына известного бизнесмена Егора Сосина, обвиняемого в убийстве матери, сообщает РИА «Новocти» со ссылкой на старшего помощника

Задушившего мать в Казани сына олигарха Сосина могут отправить на принудительное лечение
На принудительное лечение могут отправить 19-летнего сына известного бизнесмена Егора Сосина, обвиняемого в убийстве матери, сообщает РИА «Новocти» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Татарстану Андрея Шептицкого. 

Следователи пришли к выводу о необходимости применения такой меры после изучения результатов психиатрической экспертизы, которая проходила в Уфе. В ближайшее время дело будет передано в суд. 

Вечером 10 декабря 2015 года в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. Предположительно, женщина была задушена проводом от зарядного устройства. 

По подозрению в преступлении был задержан 19-летний сын потерпевшей, находившийся, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения. Им оказался сын известного бизнесмена Егор Сосин. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». 

Егор объяснил полицейским, что в Казань приехал вместе с матерью, чтобы пройти в одном из медцентров Татарстана курс реабилитации. По его словам, он не понимал, что делал. Мать якобы дала ему какие-то таблетки, и у него начались галлюцинации.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite