В Казани на отдых детей власти потратят 246 млн рублей

246 млн рублей выделят власти Казани на программы летнего детского отдыха в 2016 году — это на 6,5% больше по сравнению с предыдущим

246 млн рублей выделят власти Казани на программы летнего детского отдыха в 2016 году — это на 6,5% больше по сравнению с предыдущим годом, сообщается на сайте мэрии.

Всего летом на отдых отправят 28 000 детей. С 16 мая начнется реализация путевок в муниципальные лагеря, в которых родительская плата составит в среднем 26% от фактической стоимости путевки.

В исполкоме подчеркнули, что все муниципальные лагеря имеют в наличии паспорта безопасности мест массового пребывания людей. Кроме популярных спортивных и творческих смен, в лагерях пройдут танцевальные смены и «Фото-школы». Впервые в этом году будет реализована программа «Летний квест», формат которой предполагает ежедневное прохождение детьми интеллектуальных, творческих и спортивных заданий.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
проплаченный комментатор
Вано, что же такой женоненавистник, а? Лично мне понравилось, как баба Зина все сказала. Глава государства действительно выдержанный человек, и сильный политик.
0
0
Ответить

проплаченный комментатор
Очень круто круто, что власти Казани выделили средства на отдых детей. Кризис кризисом, но на маленьких гражданах нельзя экономить. Это преступление чистой воды.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite