За два дня до начала «Татнефть Арена» в Казани на 70% готова к ЧЕ по дзюдо

Многофункциональный спортивно-концертный комплекс в Казани «Татнефть Арена» на 70% готов к началу чемпионата Европы по дзюдо, который пройдет с 21 по 25 апреля.

Многофункциональный спортивно-концертный комплекс в Казани «Татнефть Арена» на 70% готов к началу чемпионата Европы по дзюдо, который пройдет с 21 по 25 апреля. Об этом накануне заявила руководитель пресс-службы Дирекции спортивных и социальных проектов Диляра Хасанова, сообщает ТАСС.

«За три дня до старта чемпионата Европы по дзюдо подготовка объекта «Татнефть Арена» выполнена на 70%. Произведены монтаж временных сооружений, установка дополнительного временного освещения, укладка татами в соревновательной зоне и на тренировочной площадке (будет использовано восемь комплектов), установка каркаса временной конструкции выхода спортсменов на основной арене, дополнительное оснащение помещений объекта», – сказала она. 

Планируется, что 19-20 апреля будет завершена установка спортивного оборудования, настройка судейской аппаратуры и видеосистемы повторов. Чемпионат Европы по дзюдо станет одним из последних квалификационных турниров на Олимпийские игры в Рио-де- Жанейро.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite