Бас-гитарист группы «Любэ» скончался в московской больнице после драки

В одной из московских больниц скончался бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов, который ранее получил тяжелое ранение во время потасовки возле кафе в подмосковном

Бас-гитарист группы «Любэ» скончался в московской больнице после драки
В одной из московских больниц скончался бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов, который ранее получил тяжелое ранение во время потасовки возле кафе в подмосковном коттеджном поселке, передает LifеNеws. 

После драки его госпитализировали в медучреждение, где он впал в кому. Несмотря на все усилия медиков, спасти музыканта не удалось. Информацию о смерти подтвердил лидер группы Николай Расторгуев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирвинг
Жаль, когда уходят хорошие люди. Причем это было убийство, что вдвойне печально. А ведь группа «Любэ» самая патриотичная группа на нашей эстраде. Под ее песни ребята уходят в армию и возвращаются из нее мужчинами.
0
0
Ответить

ринин
Соболезную родственникам музыканта! Это очень страшно, потерять такого талантливого человека в самом расцвете сил. Представляю, как поклонники будут давить на обвиняемого в избиении бас-гитариста. Мне кажется, он получит максимальный срок, все-таки, человека убил.
0
0
Ответить

кпрно
пппппввввввввввкууууууууууу
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite