В резиденции «Штаб» в Казани представят премьеру спектакля «Карина и Дрон»

23 и 24 апреля в резиденции креативных индустрий «Штаб» в Казани, в творческой лаборатории «Угол», состоится премьера спектакля по одноименной пьесе Павла Пряжко

23 и 24 апреля в резиденции креативных индустрий «Штаб» в Казани, в творческой лаборатории «Угол», состоится премьера спектакля по одноименной пьесе Павла Пряжко «Карина и Дрон». 

Казанская постановка станет российской премьерой текста, читка которого впервые состоялась на фестивале молодой драматургии «Любимовка» в 2014 году. 

Герои пьесы — школьники 14-16 лет, у которых особое отношение к информационному миру. Поколение нулевых не знает, что такое интернет через телефонную линию, отсутствие гаджетов и поисковых сайтов. Кастинг актёров проходил в Казани в начале марта этого года. Из более 90 участников Дмитрий Волкострелов и Алена Старостина отобрали шесть молодых людей, которые примут участие в спектакле. Среди них — студенты городского театрального училища и казанские школьники. 

Режиссер — Дмитрий Волкострелов, основатель «Театра post» (Санкт-Петербург. Ассистент режиссера — Алена Старостина, актриса «Театра post». Начало спектаклей в 19:00. Дополнительная информация и бронь билетов по телефонам: 8(917)245-44-87, 8(917)286-32-03.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite