Айрат Хайруллин: ни один ветеран Альметьевска не должен остаться без внимания

Руководитель Альметьевского района Айрат Хайруллин распорядился провести встречи с ветеранами, концерты, приуроченные ко Дню Победы, и поздравления на дому задолго до памятной даты.

Айрат Хайруллин: ни один ветеран Альметьевска не должен остаться без вниманияРуководитель Альметьевского района Айрат Хайруллин распорядился провести встречи с ветеранами, концерты, приуроченные ко Дню Победы, и поздравления на дому задолго до памятной даты. Соответствующее указание он дал руководителям служб и ведомств, сообщает пресс-служба главы района. 

«9 мая — это финал. В Альметьевске к 1 мая подготовка к празднованию Дня Победы должна быть завершена. Ни один ветеран не должен остаться без внимания», — сказал Хайруллин. 

К 1 мая в городе приведут в порядок мемориалы и памятники, очистят улицы, обновят дорожные разметки. Также глава района поручил украсить пару троллейбусов тематическими наклейками и георгиевскими лентами. 

На сегодняшний день в Альметьевском районе проживает 131 участник Великой Отечественной войны, 44 ветерана, награжденные медалями «За победу над Германией», «За победу над Японией», 188 вдов погибших и умерших участников войны, семь бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, пять блокадников Ленинграда, 3036 тружеников тыла.

Фото: аlmеtyеvsk.tаtаr.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite