Сестра жительницы Челнов, застреленной полицейским, не смогла обжаловать приговор — убийцу не посадят

Верховный суд РТ оставил без изменений приговор в отношении 37-летнего бывшего замначальника отдела МВД РФ по Тукаевскому району Рената Гизатуллина, застрелившего жену —

Верховный суд РТ оставил без изменений приговор в отношении 37-летнего бывшего замначальника отдела МВД РФ по Тукаевскому району Рената Гизатуллина, застрелившего жену — он будет направлен на принудительное лечение в психоневрологический диспансер.

23 февраля прошлого года Гизатуллин, приревновав 33-летнюю жену, поссорился с ней. После чего экс-полицейский застрелил жительницу Набережных Челнов из охотничьего ружья «Сайга-5». В это время дома находились двое малолетних детей.

Гизатуллин проходил экспертизы в Челнах, Казани и Москве. Лишь последняя признала его невменяемым. Горсуд автограда приговорил его к принудительному лечению. Однако сестра убитой не согласилась с таким решением и подала апелляцию в вышестоящую инстанцию.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вероника Стрельцова
Вряд ли вменяемый человек способен убить жену и мать двоих ребятишек. Считаю справедливым отправить в психиатрическую больницу бывшего полицейского Набережных Челнов, чем отправлять его в тюрьму.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite