С 25 апреля в Казани завершается отопительный сезон

Отопительный сезон в Казани официально завершится 25 апреля. Соответствующее распоряжение подписал руководитель исполкома города Денис Калинкин, сообщается на портале мэрии.  На случай резких

Отопительный сезон в Казани официально завершится 25 апреля. Соответствующее распоряжение подписал руководитель исполкома города Денис Калинкин, сообщается на портале мэрии. 

На случай резких похолоданий источники тепла и системы центрального отопления, в первую очередь объектов здравоохранения и детских учреждений, должны находиться в состоянии готовности. В таком режиме теплоснабжающие организации будут работать до устойчивого установления температуры выше +8 градусов, отмечается в документе. 

Отопительный сезон в Казани начался 29 сентября 2015 года. По нормативу его окончание наступает при достижении в течение пяти суток среднесуточной температуры 8 градусов выше нуля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Жэя
Собственно говоря, уже даже ночью температура намного выше нуля, поэтому продолжать отопительный сезон нет смысла. Ну, а детские учреждения и объекты здравоохранения не пострадают, ведь там всегда готовы возобновить отопление в случае резкого похолодания.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite