Власти Казани не разрешили фанатам «Зенита» провести шествие перед финалом Кубка России

Мэрия Казани отказала болельщикам петербургского «Зенита» в проведении шествия перед финалом Кубка России по футболу с московским ЦСКА, который состоится 2 мая на

Мэрия Казани отказала болельщикам петербургского «Зенита» в проведении шествия перед финалом Кубка России по футболу с московским ЦСКА, который состоится 2 мая на стадионе Kazan Arena. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД РТ. 

«Исполком Казани не согласовал проведение массовой акции фанатами ФК «Зенит», на все попытки нарушения общественного порядка сотрудники полиции будут реагировать в строгом соответствии с законом», – сказали в пресс-службе. 

Ранее болельщики петербургского клуба обратились к властям татарстанской столицы с просьбой о проведении шествия в день матча. Фанаты планировали собраться на парковке одного из торговых центров и пройти по улице Чистопольской в сторону Kazan Arena Численность акции была заявлена в 2000 человек. 

Как уточнили в пресс-службе МВД Татарстана, за порядком на улицах Казани в день проведения финала Кубка России будут следить около 5000 полицейских, а также сотрудники частных охранных организаций, контролеры-распорядители и стюарды.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite