Путин утвердил перечень поручений по повышению уровня безопасности авиаперелетов

Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений правительству РФ по вопросу повышения уровня безопасности полетов. Он поручил разработать и утвердить комплекс мероприятий по

Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений правительству РФ по вопросу повышения уровня безопасности полетов.

Он поручил разработать и утвердить комплекс мероприятий по внедрению единого стандарта системы автоматического зависимого наблюдения за магистральными воздушными судами и воздушными судами авиации общего назначения с использованием российских технологий, в том числе технологии глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС,

Глава страны также распорядился заняться юридической стороной вопроса и внести в законодательство изменения касательно врачебно-летной экспертизы в гражданской авиации. Изменения предусматривают создание системы мониторинга состояния здоровья, профилактики и лечения персонала. Организацию медицинского освидетельствования будет осуществлять Росавиация.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ринин
Давно пора повысить уровень безопасности перелётов, как в техническом, так и в человеческом плане. В страны Ближнего Востока только летать не стоит, там регулярно подрывать всё, в том числе и самолёты. Нельзя такого допустить и у нас.
0
0
Ответить

Ирвинг
Даже в выходной и праздник некоторые люди работают. Все таки приходится некоторые вопросы решать здесь и сейчас. Путин не исключение из тех людей, кто сегодня работает.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite