В Казани полиция задержала 16 фанатов ЦСКА и пять болельщиков «Зенита»

16 фанатов ЦСКА и пять болельщиков «Зенита» были задержаны в столице Татарстана после финального матча Кубка России, передает пресс-служба МВД по РТ. Десять

16 фанатов ЦСКА и пять болельщиков «Зенита» были задержаны в столице Татарстана после финального матча Кубка России, передает пресс-служба МВД по РТ.

Десять из них задержали за появление в нетрезвом виде в общественных местах, одного — за неповиновение сотрудникам полиции, двоих — за нарушение правил

поведения на спортивных соревнованиях, еще троих — за мелкое хулиганство. Кроме того, один из фанатов ЦСКА продемонстрировал экстремистскую атрибутику и также был доставлен в полицию.

Во время самого финала был задержан болельщик московского клуба за то, что он выбежал на поле. Еще 15 гостей столицы РТ были привлечены к административной ответственности.

В финальном матче Кубка России-2015/16 «Зенит» разгромил ЦСКА со счетом 4:1 и стал трехкратным обладателем трофея.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Что лишний раз доказывает, что жители Петербурга намного интеллигентнее, чем в среднем по России! Ну, а куда же без нарушений? Потому полиция тщательно и готовится к каждому матчу.
0
0
Ответить

Дмитрий
беспридел Казанской полиции и только. Матч на удивление прошёл без происшествий. А болельщиков задерживали под чью-то диктовку! Лично получил 8 суток , за то что принёс паспорт товарища в отдел! Ребята из цска пили пиво в баре , а как только вышли на улицу, тут же были задержаны, 13 суток! Таких историй было много.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite