Татарстан и провинция КНР Сычуань будут сотрудничать в сфере науки

Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня представители Татарстана и китайской провинции Сычуань. Стороны намерены развивать торгово-экономические отношения, уделить внимание инвестициям и взаимодействию в сфере

Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня представители Татарстана и китайской провинции Сычуань. Стороны намерены развивать торгово-экономические отношения, уделить внимание инвестициям и взаимодействию в сфере науки, культуры и туризма, передает РИА «Нoвoсти». 

«Задача данного визита нашей делегации заключается в том, чтобы реализовать совместные проекты, провести обмен (информацией) и привлекать к практическому сотрудничеству провинцию Сычуань и республику Татарстан. Сначала надо укрепить экономические и торговые отношения между нами, это традиционно и имеет большие преимущества», — заявил секретарь партийного комитета провинции Сычуань Ван Дунмин во время открывшегося в Казани делового форума «Сычуань-Татарстан». 

По его словам, и провинция Сычуань и Татарстан обладают богатыми ресурсами, активно развивают свои экономики, промышленность. «Думаю, для следующего шага мы должны всемерно усилить экономику и торговлю между нашими сторонами», — отметил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite