В Челнах оголодавшие лисы и их детеныши вышли к людям

Трех лисят привезли жители Набережных Челнов в местный приют для бездомных животных «Бродяга». Об этом волонтеры сообщили в одноименной группе «Вконтакте». Животных доставили

Трех лисят привезли жители Набережных Челнов в местный приют для бездомных животных «Бродяга». Об этом волонтеры сообщили в одноименной группе «Вконтакте».

Животных доставили 2 мая. По словам зоозащитников, на тот момент им было 2-3 недели. Все детеныши мужского пола. Одну из челнинок возмутило, что волонтеры приняли в приют диких животных, которые являются переносчиками бешенства.

«Вспышки бешенства будем ждать в бродяге? Потом будем рыдать над собачками, которых поголовно будут усыплять, потому что нет карантина», — высказалась она в комментариях к посту (орфография и пунктуация сохранены).

Женщина пригрозила передать информацию о новых питомцах приюта в управление Росприроднадзора по РТ. 5 мая специалисты Тукаевской ветстанции вакцинировали лисят от бешенства. Сегодня животных переселят в вольер, построенный для них.

Ранее подписчики группы «Набережные Челны Онлайн» присылали многочисленные фото лисиц, выбравшихся в город. Животных видели на территории городского пляжа и у дома 38/05.
В Челнах оголодавшие лисы и их детеныши вышли к людям В Челнах оголодавшие лисы и их детеныши вышли к людям В Челнах оголодавшие лисы и их детеныши вышли к людям В Челнах оголодавшие лисы и их детеныши вышли к людям

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
х
.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite