Россияне вошли в топ-3 покупателей элитного жилья в Италии

В тройку лидеров покупателей элитного жилья в Риме и на Итальянских озерах (от Комо до Лаго-Маджоре) вошли по итогам 2015 года россияне, сообщает Lenta.ru со

В тройку лидеров покупателей элитного жилья в Риме и на Итальянских озерах (от Комо до Лаго-Маджоре) вошли по итогам 2015 года россияне, сообщает Lenta.ru со ссылкой на релиз международной консалтинговой компании Knight Frank.

Аналитики сравнили рынки жилой недвижимости Тосканы, Флоренции, Умбрии, Лигурии, Рима, Милана, Венеции, Итальянских озер и Сардинии. Как отмечают эксперты, активность россиян на рынке элитной недвижимости Италии выросла в середине 2015 года, когда в продажу стали поступать предложения с дисконтами, в том числе и от собственников из России.

Аналитики уточняют, что средний бюджет покупки составляет 2-5 млн евро, однако отмечается интерес и к предложениям от 10 млн евро, но именно к тем, которые продаются с дисконтом не менее 20-25%.

По данным экспертов, число запросов от россиян в первом квартале 2016 года выросло на 20% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite