ЦСКА решили не штрафовать за поведение болельщиков в Казани

Московский ФК ЦСКА не будет оштрафован за поведение болельщиков во время финала Кубка России в Казани. Соответствующее решение принял контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного

Московский ФК ЦСКА не будет оштрафован за поведение болельщиков во время финала Кубка России в Казани. Соответствующее решение принял контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, передает ТАCC со ссылкой на главу комитета Артура Григорьянца. 

«К нам с письмом обратился ЦСКА, и мы возбудили дело по вновь открывшимся обстоятельствам. ЦСКА пишет, что клуб, хотя он и был принимающей стороной, не мог в полной мере отвечать за безопасность матча. Мы установили, что в действиях ЦСКА по обеспечению безопасности нет вины, так как безопасность обеспечивал еще и Российский футбольный союз. Изменили решение, и по вновь открывшимся обстоятельствам штраф отменен», – говорит он. 

В финальном матче питерский «Зенит» разгромил московский ЦСКА со счетом 4-1. Ранее ЦСКА планировали оштрафовать на 50 000 рублей за необеспечение безопасности во время матча.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite