В парках Казани открывается летний сезон

Сегодня, 14 мая, в казанских парках «Сосновая роща», Урицкого и Петрова открывается летний сезон, сообщается на сайте мэрии города. Для посетителей парков будут

Сегодня, 14 мая, в казанских парках «Сосновая роща», Урицкого и Петрова открывается летний сезон, сообщается на сайте мэрии города. Для посетителей парков будут работать концертная, интерактивные и конкурсно-игровые площадки, пройдут мастер-классы, буккроссинг и выставки декоративно-прикладного творчества.

Также сегодня в парках можно встретить библиобус — «библиотеку на колесах» — микроавтобус со стеллажами с книгами в салоне. Понравившуюся книгу разрешат унести с собой, предварительно оформив читательский билет. Вернуть ее обратно нужно через 15 дней.

В парке «Сосновая роща» в 11:00 начался День танца. Свои творческие номера представят коллективы ДК Химиков. В парке Урицкого в 12:00 пройдет Summer jam — знакомство с направлением брейкинг с мастер-классом для зрителей.

Мероприятие в парке Петрова с конкурсами и мастер-классами для всех членов семьи начнется в 15:00. Оно будет посвящено Международному дню семьи.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария Шарова
Это просто замечательно. С открытием летнего сезона столько развлекательных мероприятий организовано. Думаю посетителям, особенно семьям с детьми, будет очень интересно. Международный день семьи можно провести в таком замечательном месте.
0
0
Ответить

Бузина
Хорошо, что в городе есть столько парков с развлечениями! Летом всем детям будет чем занять себя! А на открытии летнего сезона каждый сможет выбрать для себя мероприятие по вкусу, будь то танцы, буккроссинг, выставки декоративно-прикладного творчества и т.д.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite