Полиция задержала более 100 участников конфликта на Хованском кладбище

Для ликвидации конфликта на Хованском кладбище было задействовано около 300 полицейских, свыше ста участников инцидента задержаны, сообщает «Интерфакс». По словам источника в правоохранительных

Для ликвидации конфликта на Хованском кладбище было задействовано около 300 полицейских, свыше ста участников инцидента задержаны, сообщает «Интерфакс».

По словам источника в правоохранительных органах, после начала массовой драки на Хованском кладбище на место были направлены 252 сотрудника столичной полиции и 40 сотрудников подмосковной полиции. На месте конфликта и прилегающей территории были задержаны 111 человек.

Также он добавил, что для предотвращения конфликта полицейским пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух. На месте происшествия был обнаружен автомат Калашникова, 51 стреляная гильза различного калибра, кастеты, ножи, топоры, палки и куски арматуры, отметил собеседник агентства.

По его словам, в результате конфликта от огнестрельного ранения в грудь погиб 22-летний гражданин Таджикистана, фактически проживавший на кладбище. Кроме того 42-летний приезжий и неизвестный мужчина погибли в результате наезда автомобиля. Других жертв нет, сказал источник.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр ап
Полицейские хорошо работают — уже почти всех участников драки задержали! Уверен, что среди задержанных есть и организаторы конфликта, так что остаётся их только выявить и привлечь к ответственности.
0
0
Ответить

Снегг
Думаю, пара-тройка дней и будут задержаны почти все участники случившегося. А там уже от ответственности никому не отвертеться, с каждого есть, за что спросить — с кого за незаконное хранение оружия, за нелегальное пребывание в стране и т.д.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite