Жителям Бугульмы придется мириться с мусором в Парке культуры и отдыха минимум до осени — исполком

До 31 августа будет идти второй этап реконструкции Парка культуры и отдыха на улице Красноармейская в Бугульме. Об этом сообщил сегодня на деловом

До 31 августа будет идти второй этап реконструкции Парка культуры и отдыха на улице Красноармейская в Бугульме. Об этом сообщил сегодня на деловом понедельнике мэр города Линар Закиров.

В начале мая городская прокуратура потребовала от руководителя горисполкома Михаила Конкова очистить парк. В ответ местные власти заявили, что этим должно заниматься ООО «Стройсервис», которое проводит там реконструкцию.

По словам Закирова, в представлении, внесенном 4 мая, прокурор сослался на акт проверки, проведенной 20 апреля без участия представителя муниципалитета. Мэр города уверяет, что территория парка была приведена в нормальное состояние еще до первомайских праздников.

«После опубликования в средствах массовой информации представления прокуратуры о санитарных нарушениях и неубранном мусоре в парке культуры и отдыха по Красноармейской и возложения вины на исполком города, большое количества негатива от бугульминцев было размещено в соцсетях», — пожаловалась на сайте городской администрации пресс-служба исполкома (орфография и пунктуация сохранены).

По словам Закирова, строительный мусор в парке — временное явление, рабочие систематически его убирают.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite