Окончание ремонта квартир в доме по Пушкина откладывается на неопределенный срок

На неопределенное время затягивается ремонт квартир, пострадавших от огня и воды в пожаре, произошедшем 10 февраля, в доме номер 5 на улице Пушкина,

На неопределенное время затягивается ремонт квартир, пострадавших от огня и воды в пожаре, произошедшем 10 февраля, в доме номер 5 на улице Пушкина, сообщает «Казань 24». 

По словам председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Искандера Гиниятуллина, основные работы по ремонту кровли и перекрытий/стен в доме закончились, но проблемы есть с ремонтом квартир, которые пожарные проливали водой. 

«Работы затянулись, потому что там очень влажные стены и перекрытия. Каждый день появляются какие-то дополнительные работы, что-то нужно отремонтировать ещё. Поэтому всё затягивается», — рассказал Гиниятуллин. 

Также чиновник заявил, что точных сроков завершения ремонта он назвать не может. Он рассказал, что на весь ремонт заложено 24 млн рублей. Их выделят из резервного фонда городского бюджета. При этом компания-подрядчик получила 7 млн в качестве аванса. Работы на данный момент проведены на 18 млн рублей. И когда подрядчик, ООО «Реставрация», закончит объект, по акту выполненных работ ей оплатят ещё 2/3 суммы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite