Казань вошла в тройку самых популярных городов для летних путешествий

Казань вошла в рейтинг самых популярных городов России для путешествий в летний сезон. Столица Татарстана заняла третье место, уступив только Москве и Санкт-Петербургу.

Казань вошла в рейтинг самых популярных городов России для путешествий в летний сезон. Столица Татарстана заняла третье место, уступив только Москве и Санкт-Петербургу. Соответствующие данные приводит туристический сервис Travel.ru, который изучил данные броней гостиниц и апартаментов для проживания в летние месяцы туристами, путешествующими самостоятельно.

По данным исследования, туристы бронируют отели в Казани в среднем на 3,5 ночи и платят за проживание 2780 рублей в сутки, в Москве – 4 ночи туристам обходятся по 3270 рублей в сутки, а в Санкт-Петербурге путешественники проводят в среднем 4,5 ночи и тратят примерно 3640 рублей в сутки.

Также в топ-10 самых популярных для путешествий городов вошли Нижний Новгород, Екатеринбург, Калининград, Ярославль, Петрозаводск, Иркутск и Ростов-на-Дону.

По словам специалистов сервиса, брони летних путешествий по России выросли на четверть по сравнению с прошлым летом, и теперь на четыре внутрироссийские поездки приходится лишь одна зарубежная.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite