Московские подростки опубликовали в интернет видео расправы над сверстницей

Видео с расправой над сверстницей выложили московские подростки в интернет. Избиение происходит во время молодежной вечеринки в квартире. http://www.youtube.com/watch?v=5XSWFo-3TvA На кадрах видно, как

Видео с расправой над сверстницей выложили московские подростки в интернет. Избиение происходит во время молодежной вечеринки в квартире.

http://www.youtube.com/watch?v=5XSWFo-3TvA

На кадрах видно, как на одну из девушек набрасываются сразу все ее знакомые. На голову и тело девушки сыплются удар за ударом. Она не может подняться с пола, потому что ее таскают за волосы, оскорбляют и избивают.

По одной из версий, девушки набросились на подругу из-за того, что та обзывалась и порвала одежду на одной из гостий вечеринки.

«Что она сделала?! Рубашку мою порвала, мразь?!» – кричит за кадром владелица рубашки. Затем она без предупреждения начала наносить провинившейся мощные удары ногами в лицо. К расправе присоединились и другие подростки.

Находившиеся в момент избиения парни смеялись и снимали процесс на видео, которое позже выложили в Сеть.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Адиль Валиев
Воспитание даёт о себе знать… Светское воспитание, светское поведение… что хочу, то и творю…
0
0
Ответить

Лейсан
Очень жаль что не видно лиц этих тварей.
0
0
Ответить

Алексей
Малолетки ********, найти бы их и вырвать им кадык.
0
0
Ответить

Ильдар
Лупить нужно таких жестоких детей за такие вещи, никогда не понимал защитников, типа: «это же ребенок его нельзя бить, это же девушка ее нельзя бить» и че теперь делать им скидку что ли за пакости.
0
0
Ответить

Владимир
Девушка сильная молодец если бы по одной пошли бы разнесла точно каждую
0
0
Ответить

Павел
Родителей их без прав оставить… детей по 15 суток в разные камеры, с бомжами и нариками
0
0
Ответить

гульнара
Звереныши. Судя по лицам у меня с ними разница лет 5-7. Я бы никогда из-за какой-то тряпки не стала бить причинять боль или вред здоровью. Это же зверство… как так можно. Как с цепи сорвались, почему такая жестокость?
0
0
Ответить

Евгений
Печально,что в настоящее время молодежь жестокая. В наше время так не издевались. И как подонки на одну все сразу. А патцаны,вообще отморозки.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite