Минниханов проголосовал на праймериз «Единой России»

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в предварительном голосовании за кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России», сообщает «Татар-информ». Минниханов пришел на свой

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в предварительном голосовании за кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России», сообщает «Татар-информ».

Минниханов пришел на свой избирательный участок первым. Получив бюллетень, лидер республики сфотографировался с исполнительным директором Республиканской кадастровой земельной палаты Диной Ашраповой, которая пришла на участок второй. Затем президент проголосовал и опустил бюллетень в урну.

«Это новая форма выбрать достойных, – сказал Минниханов журналистам. – Надеюсь, что она будет поддержана населением и Татарстана и России».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мари
Действительно, такая система отбора кандидатов очень удобна. Она помогает не только кандидатам рассказать обществу свою цель в политике. Но и гражданам выбрать тех, кому они доверят представлять интересы большинства в Госдуме. К тому же такие выборы очень открытые. А немалое количество защиты бланков и наблюдателей обеспечивает то, что их не подтасуют.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite