Убийца предпринимателя в Казани пошел на преступление ради денег

 Подозреваемый в убийстве казанского предпринимателя Вячеслава Липатова признался, что пошел на преступление ради денег, сообщили сегодня в управлении СКР по РТ.  Предполагаемый преступник

Убийца предпринимателя в Казани пошел на преступление ради денег  
Подозреваемый в убийстве казанского предпринимателя Вячеслава Липатова признался, что пошел на преступление ради денег, сообщили сегодня в управлении СКР по РТ. 

Предполагаемый преступник Станислав Перцов рассказал следователям, что раньше занимался с Липатовым бизнесом, но их пути разошлись. В последнее время задержанный подрабатывал таксистом. Он изначально пошел на дело, чтобы забрать у бывшего компаньона деньги. Перцов накануне днем дождался, когда его жертва выйдет из квартиры, и расстрелял, после чего забрал пакет с деньгами и скрылся. 

Задержали его сотрудники ГИБДД через несколько часов после преступления в Кировском районе во дворе жилого дома у Речного техникума. Они получили ориентировку, что подозреваемый скрылся с места убийства на автомобиле KIA Sportage. В ближайшее время следователи будут ходатайствовать в суде о заключении Перцова под стражу. СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте также:
В Казани застрелен бизнесмен, у которого были большие долги

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite