Житель Челнов, 30 раз ударивший ножом продавщицу, получил 10 лет

К 10 годам в колонии строгого режима приговорил суд Набережных Челнов 39-летнего местного жителя Андрея Мухамедзянова, напавшего с ножом на продавщицу киоска «Автомир»,

К 10 годам в колонии строгого режима приговорил суд Набережных Челнов 39-летнего местного жителя Андрея Мухамедзянова, напавшего с ножом на продавщицу киоска «Автомир», сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

8 декабря прошлого года около 23:00 Мухамедзянов постучал в окно киоска на улице Машиностроительная и сообщил 39-летней продавщице, что хочет продать старый аккумулятор. Войдя в помещение, посетитель 30 раз ударил ножом женщину. Забрав мобильный телефон и 11 000 рублей, нападавший сбежал.

Потерпевшая нажала на кнопку экстренного вызова охраны и потеряла сознание. Ее удалось спасти. Прибывшие на место сотрудники ЧОПа вызвали медиков. Полицейские задержали Мухамедзянова. Во время следствия вину он признал частично. В суде Мухамедзянов признался, что пошел на преступление из-за кредита. Он попросил снисхождения у суда, мотивировав тем, что воспитывает двоих детей, и извинился перед потерпевшей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite