Китайцы посетили Челны и «Алабугу», чтобы выбрать место для завода по производству техники

Делегация от китайской компании Changhong, производящей бытовую технику, побывала сегодня в Набережных Челнах и особой экономической зоне «Алабуга». «Помещение можно установить меньше, чем

Делегация от китайской компании Changhong, производящей бытовую технику, побывала сегодня в Набережных Челнах и особой экономической зоне «Алабуга».

«Помещение можно установить меньше, чем за полгода. Планируемая площадь застройки парка — 490 000 кв.м, в том числе производственные площади, транспортно-логистический комплекс, офисные площади, можно предоставить любые площади», — презентовал индустриальный парк «Челны» его исполнительный директор Владимир Микрюков.

Мэр города Наиль Магдеев напомнил, что Челны получили статус территории опережающего развития, что даёт налоговые преференции до 10 лет. Также делегация из КНР посетила Камский индустриальный парк «Мастер» и построенный там завод по производству холодильников Haier.

Затем гости отправились в индустриальные парки ОЭЗ «Алабуга» — «Синергия» и «А Плюс Парк». В качестве преимуществ для будущего завода делегатам предложили современные здания, готовые принять резидентов, которые не планируют строительство собственных цехов, а предпочитают арендовать готовые помещения.

Changhong производит бытовую технику с 1958 года. Базируется в Маньяне, Чжуньшане, Наньтуне, Чанчуне, имеет центры в Шанхае, Китае, Америке, Японии. Количество сотрудников компании — более 32 000 человек в мире. Компания также имеет «дочку» Ahong, которая занимается производством мобильных телефонов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Мы можем предложить Changhong очень широкий выбор на очень выгодных условиях, конечно им понадобится какое-то время, чтобы всё окончательно обдумать и просчитать, но не сомневаюсь, что они найдут то, что их полностью устроит.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite