Радик Шаймиев победил в соревнованиях пахарей по обработке почвы

В селе Какре-Елга Азнакаевского района прошел традиционный конкурс пахарей, сообщает пресс-служба минсельхозпрода РТ. Механизаторы состязались в мастерстве по вспашке и поверхностной обработке почвы.

В селе Какре-Елга Азнакаевского района прошел традиционный конкурс пахарей, сообщает пресс-служба минсельхозпрода РТ. Механизаторы состязались в мастерстве по вспашке и поверхностной обработке почвы. Также прошли соревнования косарей, спортивные состязания и концерт художественной самодеятельности. 

По итогам конкурса в обработке почвы с оборотом пласта первое место занял Линар Миргазиянов из отделения «Урманаево» агрофирмы «Азнакай», второе место у Фердинанда Исмагилова из отделения «Сарлы» агрофирмы «Азнакай», бронзу взял Альберт Гафаров из КФХ Габдрахманова. 

В обработке почвы без оборота пласта в борьбе за первое место победил Радик Шаймиев из хозяйства «Марс», второе место занял Ильнур Зиганшин (ООО «Стярле»), третье место — Инсаф Мияссаров (ООО «Тукай»). Победителей наградили дипломами и призами. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite