В соцсетях раскритиковали Юрия Лозу за слова о Гагарине

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на очередное громкое высказывание музыканта Юрия Лозы по поводу первого космонавта планеты Юрия Гагарина, сообщает «Газета.ru». Певец сравнил Гагарина с британской

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на очередное громкое высказывание музыканта Юрия Лозы по поводу первого космонавта планеты Юрия Гагарина, сообщает «Газета.ru».

Певец сравнил Гагарина с британской группой The Beatles, отметив, что Гагарин «ничего не сделал, только лежал». Позднее космонавт Алексей Леонов назвал Лозу «засранцем и мерзавцем» за критику Гагарина. После этого Лоза уточнил, что не намерен оправдываться за свои слова и добавил: «Гагарин действительно просто лежал, он даже пальцем не мог пошевелить в первой капсуле. Он великий космонавт, и никто этого не отрицает, он первым шагнул в неизвестность, не зная, вернется или нет».

После этого пользователи твиттера начали массово придумать шутки по поводу того, что «Гагарин лежал». Многие отмечают, к примеру, что «раз Гагарин так делал, то и другим можно».

Многие поспешили встать на защиту Гагарина и обрушились на Лозу с критикой о том, что его профессия не позволяет давать оценки деятельности великих людей из других сфер.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Салават
Лоза твоя фамилия говорит что ты очень мудрое говно ,и вопрос ты сможешь перенести такие же нагрузки?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite