Гособвинение просит 23 года для второго убийцы семейной пары в Татарстане

23 года колонии с отбыванием первых пяти лет в тюрьме просит прокуратура Татарстана для одного из убийц супружеской пары из Москвы, у которой

23 года колонии с отбыванием первых пяти лет в тюрьме просит прокуратура Татарстана для одного из убийц супружеской пары из Москвы, у которой злоумышленники хотели отобрать квартиру и землю. На скамье подсудимых оказался 31-летний Руслан Сабитов, передает пресс-служба надзорного ведомства. 

Все произошло 13 февраля прошлого года в селе Сингели Лаишевского района РТ. Сабитов вместе с подельником убил женщину и ее мужа. Супружеская пара переехала в Татарстан из Москвы, где у нее осталась квартира, которую сдавали. Преступники намеревались после убийства хозяев оформить ее на себя, а заодно забрать у них земельные участки. Впоследствии оба испугались задержания и уничтожили все документы на недвижимость. 

В конце прошлого года сообщник Сабитова — Ильгиз Зиангиров — получил 18 лет лишения свободы. Он заключил сделку со следствием, признался в преступлении, и уголовное дело против него было выделено в отдельное производство.

Читайте также: Мужа и жену Смородовых в Лаишевском районе убили из-за квартиры в Москве 
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite