«Бегишево» запускает 12 рейсов в неделю до Сочи, Анапы и Симферополя

Новые авиарейсы в Сочи, Анапу и Симферополь открывает аэропорт «Бегишево» — дочернее предприятие «Камаза», сообщает пресс-служба челнинской компании. 12 прямых рейсов будут выполнять

Новые авиарейсы в Сочи, Анапу и Симферополь открывает аэропорт «Бегишево» — дочернее предприятие «Камаза», сообщает пресс-служба челнинской компании.

12 прямых рейсов будут выполнять шесть авиаперевозчиков. Сейчас рейсы в Симферополь выполняются авиакомпаниями «Ижавиа» (по субботам) и «ЮВТ Аэро» (по понедельникам и пятницам). С 17 июня в Симферополь можно будет отправиться совместным рейсом авиакомпаний «Нордавиа» и «Ред Вингс». Кроме того, с 3 июля «Ижавиа» запустит еще один рейс — по воскресеньям.

Билеты на субботний рейс до Симферополя отдельные категории граждан смогут купить дешевле — это направление субсидируется государством. Льготные тарифы есть только в кассах «Бегишево».

В Сочи из «Бегишево» можно улететь по понедельникам, вторникам и четвергам. Полёты выполняют авиакомпании «Победа», «Ижавиа» и «ЮВТ Аэро». С 15 июня в расписании также появятся рейсы по средам, а с 17 июня — по пятницам. Их предлагает авиакомпания «РусЛайн». Со 2 июля график пополнят субботние рейсы от авиакомпании «Ижавиа».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite