Осенью в трех городах Татарстана планируется провести полумарафоны

Этой осенью в Казани, Альметьевске и Набережных Челнах планируется провести полумарафоны. Об этом рассказал директор Казанского марафона Вадим Янгиров, сообщает «Татар-информ». «В этом

Этой осенью в Казани, Альметьевске и Набережных Челнах планируется провести полумарафоны. Об этом рассказал директор Казанского марафона Вадим Янгиров, сообщает «Татар-информ».

«В этом году совместно с Федерацией легкой атлетики РТ и Министерством по делам молодежи и спорту РТ будем проводить полумарафоны в Набережных Челнах, Альметьевске и Казани. В столице Татарстана он пройдет, скорее всего, 2 октября, через неделю после Московского марафона, самого массового в стране. К участию в Казанском полумарафоне будем приглашать людей со всей России», – сказал Янгиров. 

Он отметил, что полумарафонская трасса будет проще и потребует минимального перекрытия дорог в городе.

«Сейчас ко мне обращаются многие, для кого Казанский марафон стал первым спортивным праздником, в котором они участвовали. И многим хочется еще. В этом году, помимо Казанского марафона, будет три забега, в следующим году, возможно, 5-6», – добавил он. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite