Исследовательские работы в Болгаре и Свияжске в этом году обойдутся в 7 млн рублей

6,7 млн рублей потратят власти Татарстана на изыскательные и научно-исследовательские работы в Болгаре и Свияжске в этом году. Соответствующий тендер, опубликованный на портале

6,7 млн рублей потратят власти Татарстана на изыскательные и научно-исследовательские работы в Болгаре и Свияжске в этом году. Соответствующий тендер, опубликованный на портале госзакупок, объявило министерство культуры РТ. 

Договор с подрядчиком будет действовать до 31 декабря. Исполнителю придется приспособить жилой дом XIX века с колонным портиком под музей гражданской обороны. Все работы, в том числе по обустройству наружных сетей, должны уложиться в 3,47 млн рублей. 

Работы на входной группе Болгарского городища обойдутся в 500 000 рублей. Благоустройство территории в городище, включая памятники архитектуры, потребует также около 500 000 рублей. 

Кроме того, 760 000 рублей направят на проектно-исследовательские работы в Троицкой церкви (1551 год), на зондаж, оцифровку чертежей, ответ и разработку научно-методических указаний по реставрации и эксплуатации.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite