Минкомсвязи предлагает продвигать российские товары с помощью сайтов почтовых служб мира

Продвигать российские товары с помощью сайтов почтовых служб различных стран в интернете предлагает Минкомсвязи. Об этом заявил замминистра связи и массовых коммуникаций РФ

Продвигать российские товары с помощью сайтов почтовых служб различных стран в интернете предлагает Минкомсвязи. Об этом заявил замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Михаил Евраев, передает ТАСС.

«В каждой стране сайт национальной почтовой службы весьма популярен: в Российской Федерации — сайт «Почты России», в Бангладеш, например, — сайт «Почты Бангладеш». Если на сайте «Почты России» будет размещен баннер электронного магазина «Почты Бангладеш», а на сайте «Почты Бангладеш» — баннер «Почты России», то у обеих стран появится возможность продвигать национальные товары за рубежом. При этом обе почты будут получать доходы как от работы электронного магазина, так и за доставку посылок», — пояснил Евраев.

Инвестиции в организацию такой схемы минимальны. При этом будет обеспечена максимальная доступность товаров для населения в любой стране мира на взаимной основе, подчеркнул замминистра. Уже сейчас в «Почте России» создан электронный магазин для заказов товаров на территории России. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite