ЦИК планирует создать экспертный центр для выявления слабых мест в законодательстве

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС. «Я обязательно создам

Создать в ЦИК РФ экспертно-аналитический центр для выявления слабых мест в избирательном законодательстве планирует председатель ведомства Элла Памфилова, передает ТАСС.

«Я обязательно создам – я вообще не представляю, как можно было без этого работать, – экспертно-аналитическую службу. Мозговой центр в ЦИК должен быть», – заявила она, выступая на заседании Московской городской избирательной комиссии.

Памфилова отметила, что в ЦИК стекается «огромный массив самой разнообразной информации», которую нужно анализировать, прогнозировать, выявлять слабые стороны правовой базы, «не тормозя в полной мере обеспечения избирательных прав».

Глава ЦИК призвала Мосгоризбирком предоставить в ЦИК свои предложения по корректировке закона.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
пенсионерка
Все рукоплещут, какие большие суммы Россия потратит на детей родившихся в 2018 году. Если подумать, что ежедневно в России вымирает одна деревня( в среднем от 200 до 400 человек в день за вычетом родившихся), такая ли это большая сумма поддержки молодых. Если принимаете законы на поддержку детей, то поддержите всех детей, богатых семей, бедных семей. Почему надо готовить кучу справок??? Есть свидетельство о рождении, плати всем детям. Рожать будут, кто может родить, зная что государство будет поддерживать.
9
0
Ответить

Алексей Андреевич
Господа, вы не правы! Мой дядя идеальный МЭР!!!!!! Все для народа!!!
-1
5
Ответить

рамил
мтк акбарс Зеленодольск Волжская 36 задержка зарплаты
2
2
Ответить

Залялова Гульнара
Я хочу написать об отвратительном случае, об отношении дежурного врача, которая пришла на дом по вызову из поликлиники №10 по ул. Чистопольская, я 2 дня находилась дома, с внутричерепным давлением, 2 дня головокружение и боли в затылочной части, есть диагноз..по причине которого все эти симптомы, мне нужно было продлить больничный, но дежурный врач начала хамить и говорит что у меня нет никакого уважения к терапевту, что я же хожу дома, а значит могла сама придти в поликлинику, на что я возмутилась, что мне нужна её помощь в продлении больничного или закрыть, она начала спорить, что это она решает что делать, я сказала чтоб она уходила, но она сказала что никуда не уйдёт, пока не поговорит с кем то по телефону из поликлиники.. Меня просто начало трясти, я в шоке, я говорю я сейчас вызову участкового, она говорит вызывайте, позвонила мужу, на громкой связи, так она начала с ним спорить, вечером я должна была поехать на систему, сказала что повезёт муж, она говорит почему вечером он повезёт, а сейчас не может, я говорю потому что он на работе...так она и здесь нашла что сказать, что там платно поэтому я еду и всякую ерунду, а к ним у меня нет уважения.. Её фамилия Сторожева, дежурный врач.. Это просто хамство, вот так работают в 10 поликлинике и это не первый случай, до этого в другом случае, так же вызывав участкового врача, вообще на вызов не пришли... Я буду жаловаться дальше, потому что считаю, что такие люди не должны работать в медицинских учреждениях, они не помагают людям, а наоборот губят их...
4
2
Ответить

Надежда Сергеевна
Я хочу попросить разобраться в кошмарной ситуации, 18.11.2020 у нас с ребёнком была плановая госпитализация в Дркб в сосудистую хирургию. Для поступления мы сдали кучю всяких анализов которые как оказалось были им не нужны. Но самое страшное что мы сдавали ковид результат отрицательный. В отделение мы пробыл 5 дней в понедельник 23.11 нас выписали во вторник утром сдаём с ребёнком сново ковид так как нам опять в понедельник на госпитализацию и приходит положительный результат! Спрашивается зачем мы сдаём анализы мы лигли с маленькой проблемой а выписались с полным букетом. При всём при этом у ребёнка диагноз БЛД для нас это опасно! Так ещё и в паликлинике номер 8 на касмонавтов не чего не делают даже педиатр не пришол не смотрел ребёнка, ребёнку 6 мес. Сказали всем самоизолироватся но тест будут брать только у малыша а вы идите все платно сдавайте. Вот так у нас лечат, разберитесь пожалуйста!!!
-1
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite