Председатель суда Бугульмы, требовавший убрать машину ветерана с парковки, уволился

Наиль Хаертдинов Председатель суда Бугульмы Наиль Хаертдинов написал заявление об увольнении после скандала из-за машины с ветераном, припаркованной на месте, которое он считал

Наиль Хаертдинов

Председатель суда Бугульмы Наиль Хаертдинов написал заявление об увольнении после скандала из-за машины с ветераном, припаркованной на месте, которое он считал своим, сообщает Life.ru .

«После инцидента квалификационной коллегией судей Татарстана была проведена проверка, которой установлено, что судья Наиль Хаердинов не имел права вести себя подобным образом ни в частной жизни, ни при исполнении служебных обязанностей. Сегодня утром судья Наиль Хаертдинов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Его решение было принято, его сейчас подписывают в квалификационной коллегии судей, — уточнил источник в Верховном суде РТ.

90-летняя инвалид первой группы по зрению и ветеран войны Галима Гарипова приехала в горсуд вместе с внуком Андреем Ермолаевым, который остановил автомобиль возле входа под знаком, запрещающим парковку. Через несколько минут к зданию подъехал Хаертдинов и приказал своему водителю вызвать сотрудников ДПС, чтобы они оформили протокол на «нарушителей». Также он потребовал убрать машину, занявшую «его» место.

В отношении инспекторов, выписавших штраф, проводится служебная проверка. Также в ГИБДД пояснили, что дорожный знак, запрещающий парковку возле здания суда, и табличку «Только для служебных автомобилей» установили самовольно. Исполкому Бугульмы было вынесено предписание его демонтировать.
Председатель суда Бугульмы, требовавший убрать машину ветерана с парковки, уволился

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Alex
Ну хоть где-то справедливость. восторжествовала!
0
0
Ответить

1
Сволочь. Уволить с записью в трудовой.
0
0
Ответить

11
не судите строго, он конечно не прав, и не имел права себя так вести, но может быть это был его проступок, на фоне каких либо проблем, и такая известность для него отразится на нем в дальнейшем, а на его примере можно сделать вывод для себя, мы зачастую не можем навести порядок у себя в комнате или в голове, а беремся судить людей..
0
0
Ответить

11
ка-кто так…
0
0
Ответить

справедливость востержествовала!
Молодец! Это пример для тех, кто не хочет доводить дело до конца!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite