Болельщики ФК «Камаз» попросили у Минниханова денег на участие команды в первенстве России

400 подписей в поддержку футбольного клуба «Камаз» собрали болельщики и направили письмо с просьбой помочь деньгами команде президенту Татарстана Рустаму Минниханову. «Футбольная команда

400 подписей в поддержку футбольного клуба «Камаз» собрали болельщики и направили письмо с просьбой помочь деньгами команде президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

«Футбольная команда «Камаз» на грани снятия с первенства России по футболу: из-за финансовых задолженностей клуб не прошел процедуру лицензирования. Руководители города не желают или не могут найти средства на поддержку. Осталось очень мало времени на решение всех вопросов по дальнейшему сохранению клуба», — обратились к президенту болельщики (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

Кроме того, они поблагодарили Минниханова за поддержку спорта в Челнах: в этом году реконструированы стадионы «Строитель» и «Камаз», был построен бассейн.

«Профессиональный спорт, в том числе и футбол, в городе влачит жалкое существование… Рустам Нургалиевич, в преддверии чемпионата мира по футболу, игры которого пройдут и в столице нашей республики Казани, просим Вас как человека, любящего спорт и уделяющего большое внимание футболу, вмешаться в данную ситуацию и помочь сохранить футбол в городе Набережные Челны», — попросили фанаты.

Сезон в Футбольной национальной лиге «Камаз» завершил на последнем месте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
странник
Зачем тратить народные деньги??7 Пусть болельщики сами содержат , если им так нужен этот Камаз, сборище халявщиков!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite