Жители Челнов сняли очередной клип на песню группы «Ленинград»

Клип-пародия на песню «Патриотка» группы «Ленинград» от жителей Набережных Челнов появился сегодня «Вконтакте». По сюжету ролика, офисным работникам московской компании руководство сообщило о

Клип-пародия на песню «Патриотка» группы «Ленинград» от жителей Набережных Челнов появился сегодня «Вконтакте».

По сюжету ролика, офисным работникам московской компании руководство сообщило о предстоящей командировке в Татарстан. Одна из сотрудниц представила, как она гуляет по улицам Казани, Челнов и Елабуги, пробуя блюда местной кухни; танцует в национальном костюме, а также участвует в народных соревнованиях. Кроме того, в мечтах девушка угнала у жителя Казани внедорожник и примерила форму хоккейного клуба «Ак барс». В конце клипа руководитель офиса вернула мечтательницу в реальность вопросом: «Катя, а ты была в Татарстане?». На что девушка загадочно улыбнулась.

Ранее в сети появился клип на песню «В Питере пить» лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Он одобрил пародию «В Челнах пахать», снятую сотрудниками «Татпрофа». Артист сделал репост записи с интернет-газеты «Фонтанка» себе на страницу в Тwitter, прокомментировав «Достаточно неплохо, кстати».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Чип
Какая то не совсем типичная татарка..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite