Минниханов «Вконтакте»: зимний дворец Богдо-Хана в Улан-Баторе

Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал на странице «Вконтакте» фотографии, на которых запечатлен зимний дворец Богдо-Хана в Улан-Баторе.  Со вчерашнего дня лидер РТ находится

Президент Татарстана Рустам Минниханов опубликовал на странице «Вконтакте» фотографии, на которых запечатлен зимний дворец Богдо-Хана в Улан-Баторе. 

Со вчерашнего дня лидер РТ находится с рабочей поездкой в Монголии. В планах главы республики провести ряд переговоров с руководством Монголии и представителями деловых кругов по вопросам укрепления сотрудничества и увеличения взаимного товарооборота. Ожидается, что Минниханов встретится с президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржом, а также другими высокопоставленными чиновниками. 

Справка: 

Дворец Богдо-Хана – резиденция Богдо-Гэгэна VIII, который был первым и последним ханом независимой Монголии с конца XVII века. Комплекс расположен в юго-восточном улан-баторском районе Баянзурх по дороге на Зайсан.
Минниханов «Вконтакте»: зимний дворец Богдо-Хана в Улан-Баторе Минниханов «Вконтакте»: зимний дворец Богдо-Хана в Улан-Баторе

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite