В Нижнекамском районе хвастун убил знакомого-скептика

Убийство произошло накануне в селе Большое Афанасово Нижнекамского района из-за хвастовства одного из участников конфликта, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому

В Нижнекамском районе хвастун убил знакомого-скептика
Убийство произошло накануне в селе Большое Афанасово Нижнекамского района из-за хвастовства одного из участников конфликта, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

51-летний местный житель накануне пришел в гости к знакомому. Во время пьяного застолья хозяин начал рассказывать о своем сыне, который сейчас живет в Мордовии, хвастая его достижениями. Гость засомневался, что успехи сына — это заслуга отца, ведь тот долгое время пробыл в колонии за убийство и воспитанием ребенка не занимался. 

Это задело хозяина, и он ударил знакомого ножом в грудь. Потерпевший вышел из квартиры, спустился с пятого этажа до первого, где умер. Тело на лестничной клетке нашли соседи. 

37-летнего подозреваемого задержали, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 
В Нижнекамском районе хвастун убил знакомого-скептикаВ Нижнекамском районе хвастун убил знакомого-скептика
Фото: пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite