Леонид Слуцкий о разгроме сборной России: я не справился со своими обязанностями

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий взял вину за вчерашнее поражение команды от Уэльса на себя. По его словам, команде нужен

Леонид Слуцкий о разгроме сборной России: я не справился со своими обязанностями
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий взял вину за вчерашнее поражение команды от Уэльса на себя. По его словам, команде нужен новый наставник. Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает ТАCC. 

«Я считаю, что не справился со своими обязанностями. Думаю, что к более судьбоносному для нас турниру сборную должен готовить другой человек. Я пытался сделать максимум, на что способен, но, увы, моего максимума оказалось недостаточно. Но я ни о чем не жалею», — сказал он. 

Накануне сборная России уступила сборной Уэльса в матче третьего тура группового этапа Чемпионата Европы и завершила борьбу на турнире. Встреча завершилась со счетом 0:3. Сборная России заняла последнее место в группе B, в трех матчах набрав 1 очко.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Равиль
Когда у нас будет ПФЛ. чисто профессиональная лига,тогда возможно будет другое отношение к футболу в стране и сборной команде по футболу. Слуцский здесь не причём. Порочен весь наш футбол ,где крутятся большие деньги от влеваний бюджетных средств . Вот и делят этот большой денежный пирог все футбольные функционеры вместе включая и футболистов .так у нас ещё будет многие года. Пока мы не пересмотрим все футбольные дела в нашей стране. Просто очень жаль миллионов наших болельщиков футбольных ,которые остаются очень наивными в этих вопросах
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite