После трагедии в Карелии исполком Челнов поручил проверить местные детские лагеря

В течение двух дней специалисты обязаны проверить на безопасность все загородные лагеря Набережных Челнов. Соответствующее поручение дал мэр Наиль Магдеев сегодня на совещании

В течение двух дней специалисты обязаны проверить на безопасность все загородные лагеря Набережных Челнов. Соответствующее поручение дал мэр Наиль Магдеев сегодня на совещании с хозяйственными руководителями города.

«Я прошу провести тотальную проверку всех лагерей совместно с отраслевыми специалистами. Срок комиссионных проверок — два дня, результаты доложите в четверг», — поручил заместителю руководителя исполкома Рамилю Халимову мэр.

Магдеев отметил, что заострить внимание следует на организации обеспечения безопасности детей, питании и медобслуживании.

Этим летом в Челнах работают семь загородных оздоровительных лагерей: «Звездный», «Солнечный», «Крылатый»,«Следопыт»,«Росинка»,«Бумажник» и «Солнышко».

18 июня дети и инструкторы из детского оздоровительного лагеря «Парк-отель Сямозеро» в Карелии попали в шторм на озере. В результате трагедии 14 детей утонули, удалось обнаружить тела 13, поиски еще одного погибшего продолжаются.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite