С 1 июля в Чистополе повысятся тарифы за ЖКУ

Для жителей Чистополя и района ожидается повышение тарифов за жилищно-коммунальные услуги со второго полугодия 2016 года. Соответствующая информация появилась на сайте госкомитета Татарстана

Для жителей Чистополя и района ожидается повышение тарифов за жилищно-коммунальные услуги со второго полугодия 2016 года. Соответствующая информация появилась на сайте госкомитета Татарстана по тарифам.

Подорожание коснулось не всех видов энергоресурсов: стоимость тарифа за услугу «Водоотведение» для жителей сел осталось на прежнем уровне 30,80 рублей за куб.м с учетом НДС. 

На 8 % больше начнут платить горожане со второй половины года за канализацию. Цена за принятый куб.м стоков составит 37,51 рублей с учетом НДС.

Стоимость услуги «водоснабжение» для жителей города будет составлять 30,34 рублей за куб.м с учетом НДС. Это на 1 % дороже, чем сейчас. На 5 % подорожает холодная вода для сельчан и будет составлять 34,19 рубля за куб.м с учетом НДС. Тариф на электрическую энергию для населения повысится на 7,2 % до 3,43 рублей/кВт•ч с учетом НДС. 

Тарифы на горячую воду в закрытых системах горячего водоснабжения (теплоснабжения) на второе полугодие 2015 года: ОАО «Чистопольское ПТС»: компонент на холодную воду – 30,34 рублей за куб.м с учетом НДС; компонент на тепловую энергию – 1873,65 рубля за Гкал с учетом НДС (4,5 %).

ООО «ПКФ «Восток-Энерго»: компонент на холодную воду – 28,53 рублей за куб.м с учетом НДС; компонент на тепловую энергию – 1713,53 рублей за Гкал с учетом НДС (4,4 %).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite